- INGREDIENTI:
- 2-3 MANCIATE DI PREZZEMOLO GIA' PULITO
- 2 UOVA SODE
- 4 FILETTI DI ACCIUGA
- 2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTACETO
- MOLLICA DI DUE PANINI RAFFERMI (OPPURE DUE FETTE DI PANCARRE' SENZA CROSTA)
- 1 BICCHIERE DI ACETO DI VINO BIANCO
- UN CUCCHIAIO DI TRIPLO CONCENTRATO DI POMODORO
- OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
- BRODO CALDO Q.B.
- SALE E PEPE Q.B.
Ammollate il pane nell'aceto.
lavate ed asciugate il prezzemolo e fatelo scottare in acqua bollente un paio di minuti, strizzate bene il pane e il prezzemolo, mettete tutti gli ingredienti in un mixer e unite un po' di brodo fino ad ottenere una salsa omogenea.
Regolate di sale e pepe.
Mettere la salsa in una ciotola e coprirla con un filo di olio.
Prima di usare la salsa è meglio farla riposare qualche ora, in modo che i sapori si armonizzino.
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