- INGREDIENTI PER 8 PERSONE
- 1,2 KG DI PUNTA DI VITELLO
- UNA FETTA DA 150 G DI PROSCIUTTO COTTO
- UNA FETTA DA 150 G DI MORTADELLA
- 150 G DI PISTACCHI SENZA PELLICINA
- 100 G DI MOLLICA DI PANE RAFFERMO
- 5 CL DI LATTE
- UN DL DI VINO BIANCO
- 3 SPICCHI D'AGLIO
- 5 DL DI BRODO DI CARNE
- UNA ZUCCA DI CIRCA 1,2 KG
- UNA CIPOLLA
- UNA NOCE DI BURRO
- 3 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- 4 FOGLIE DI SALVIA
- UN RAMETTO DI ROSMARINO
- SALE
Incidete una tasca nella carne e salatela.
Rosolate la cipolla tritata con il burro; aggiungete il prosciutto e la mortadella tritati, i pistacchi pestati e cuocete per altri 2 minuti.
Incorporatevi il pane ammorbidito nel latte e strizzato.
Farcite la tasca cucitela con del refe da cucina e rosolatela nell'olio.
Unite il vino e cuocete nel forno caldo a 180° per un'ora e mezzo, bagnando ogni tanto con il brodo.
Private la zucca della buccia e dei semi, tagliatela a fette e conditela con un filo d'olio, l'aglio schiacciato e le erbe.
Cuocetela in forno con la carne per 45 minuti.
Servite la punta di vitello a fette con la zucca arrosto.
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