- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 G DI PETTO DI POLLO A DADINI
- 240 G DI RISO VENERE
- 5 ARANCE
- FARINA
- GRANA GRATTUGIATO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE E PEPE
Lessate il riso in acqua salata con 3 scorze d'arancia.
Scolatelo dopo 30 minuti, conditelo con un cucchiaino di grana e pressatelo in 4 stampini da crème caramel rivestiti di pellicola trasparente.Teneteli al caldo.
Rosolate il pollo, infarinato, in 2 cucchiai di olio ben caldo per 8 minuti, quindi bagnatelo con il succo di 4 arance filtrato e lasciate cuocere a fiamma dolce per altri 5 minuti circa. Spegnete il fuoco, salate, pepate il pollo e servitelo con gli sformatini, liberati dagli stampi e dalla pellicola, scorza di arancia tritata e spicchi pelati a vivo.
Commenti
Posta un commento