INGREDIENTI:
700 g di patate
440 g di topinambur
150 g di erbette pulite
120 g di dimette di broccolo
grana grattugiato
pangrattato
alloro
burro
sale
Pelate le patate e lessatele per 45-50 minuti in acqua non salata.
Private i topinambur della buccia usando il pelapatate e riduceteli in una dadolata di medie dimensioni.
Rosolateli in padella con 30 g di burro e 2 foglie di alloro.
Unite ai topinambur le civette di broccolo, scoperchiate e proseguite la cottura, riducendo la fiamma, per altri 15 minuti.
Aggiungete infine anche le erbette sminuzzate finemente e completate la cottura in 8 minuti.
Salate e spegnete.
Imburrate e spolverizzate di pangrattato 4 stampini tipo ramequin (diametro 9 cm, altezza 4,5 cm).
Passate le patate con lo schiacciapatate unite 30 g di grana e un pizzico di sale.
Raccogliete il composto di patate in una tasca da pasticciere e distribuitelo ricoprendo il fondo e i lati degli stampini.
Accomodate al centro la farcia di topinambur e chiudete con un altro strato di patate.
Spolverizzate di grana, pangrattato e completate a piacere con fiocchetti di burro.
Infornate a 200°C per 20 minuti circa.
Sfornate i gatto' e serviteli subito.
700 g di patate
440 g di topinambur
150 g di erbette pulite
120 g di dimette di broccolo
grana grattugiato
pangrattato
alloro
burro
sale
Pelate le patate e lessatele per 45-50 minuti in acqua non salata.
Private i topinambur della buccia usando il pelapatate e riduceteli in una dadolata di medie dimensioni.
Rosolateli in padella con 30 g di burro e 2 foglie di alloro.
Unite ai topinambur le civette di broccolo, scoperchiate e proseguite la cottura, riducendo la fiamma, per altri 15 minuti.
Aggiungete infine anche le erbette sminuzzate finemente e completate la cottura in 8 minuti.
Salate e spegnete.
Imburrate e spolverizzate di pangrattato 4 stampini tipo ramequin (diametro 9 cm, altezza 4,5 cm).
Passate le patate con lo schiacciapatate unite 30 g di grana e un pizzico di sale.
Raccogliete il composto di patate in una tasca da pasticciere e distribuitelo ricoprendo il fondo e i lati degli stampini.
Accomodate al centro la farcia di topinambur e chiudete con un altro strato di patate.
Spolverizzate di grana, pangrattato e completate a piacere con fiocchetti di burro.
Infornate a 200°C per 20 minuti circa.
Sfornate i gatto' e serviteli subito.
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