- INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 250 G DI PANNA MONTATA
- 125 G DI CREMA PASTICCERA
- G 8 DI COLLA DI PESCE
- MEZZO CESTINO DI LAMPONI
- MEZZO CESTINO DI RIBES
- SAVOIARDI MORBIDI
- MARASCHINO
- ZUCCHERO A VELO
- SALSA AL CIOCCOLATO
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere sulla fiamma dolce assieme alla crema pasticciera ancora calda.
Lasciatela raffreddare, quindi incorporatevi la panna montata mescolando delicatamente il composto.
Rivestite 6 stampini da crème caramel con della pellicola trasparente, rivestite il fondo con i ribes, distribuitevi sopra metà della crema, procedete con uno strato di lamponi, la crema rimanente e completate con un pezzetto di savoiardo imbevuto di Maraschino.
Trasferite in frigo per 6 ore.
Una volta ben rassodate, sformate le piccole bavaresi e servitele con una spolverata di zucchero a velo qualche ribes e un po' di salsa al cioccolato.
Commenti
Posta un commento