- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 GR DI PETTI D'ANATRA
- UN'ARANCIA
- 60 GR DI MIELE MILLEFIORI
- UN RAMETTO DI ROSMARINO
- 2 FOGLIE DI ALLORO
- OLIO EXTRAVERGINE
- UNA NOCE DI BURRO
- SALE E PEPE
Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio con l'alloro e il rosmarino e rosolatevi i petti d'anatra girandoli da una parte e dall'altra; abbassate la fiamma, salate, pepate e proseguite la cottura per una decina di minuti per lato.
Poco prima di togliere dal fuoco, irrorate la carne con il miele, poi toglietela dal tegame e tenetela in caldo. Unite al fondo di cottura il succo filtrato dell'arancia, lasciate restringere per qualche minuto, quindi incorporate il burro a fiocchetti.
Tagliate a fette i petti d'anatra, metteteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa.
Commenti
Posta un commento