- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 600 G DI FETTINE DI FILETTO DI MAIALE
- 2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO SALE
- 2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
- FARINA
- 4 CUCCHIAI DI VINO BIANCO SECCO
- 20 G DI BURRO
- SALE E PEPE
Batti leggermente le fettine di carne con il batticarne per ammorbidirle. Infarinale e poi scuotile per eliminare l'eccesso di farina.
Fai dissalare i capperi sotto l'acqua fredda corrente.
Versa l'olio in una grande padella e scaldalo bene. Quando è arrivato a temperatura, prima che frigga, cuoci le fettine di carne. Aggiungi il sale e falle andare due minuti a fuoco vivo.
Gira le fettine di filetto e, mentre cuociono dall'altra parte per altri due minuti unisci i capperi scolati. Aggiungi il sale, una macinata di pepe e sfuma con il vino bianco.
Unisci il burro a fiocchetti solo alla fine, quando il vino è evaporato e la carne è cotta. Non farla cuocere di più perchè indurisce. Spegni e lascia sciogliere il burro prima di servire.
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