- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 1 CIPOLLA
- 200 G DI PANCETTA BACON
- 200 G DI PANNA
- UN TUORLO D'UOVO
- 2 BUSTINE DI ZAFFERANO
- 400 G DI PASTA TIPO FARFALLE
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE E PEPE
- FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
Mettete a bollire l'acqua per la pasta e, quando e' a bollore, salatela e lessatevi dentro le farlalle.
Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare in in una larga padella con due cucchiai di olio assieme alla pancetta tagliata a dadini.
In una casseruola mettete la panna con il tuorlo d'uovo e cuocete fino ad ottenere una salsa omogenea, aggiungendo alla fine due bustine di zafferano.
Scolate la pasta al dente, mettetela nella padella assieme alla pancetta e unitevi la salsa allo zafferano, mantecate aggiungendo a piacere un po di formaggio grana.
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