- INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- UN COTECHINO DI 600 G CIRCA
- 750 G DI VINO ROSSO
- 2 MELE GOLDEN
- UNA CIPOLLA ROSSA E UNA BIANCA
- UN GAMBO DI SEDANO
- UNA CAROTA
- UNO SCALOGNO
- SEDANO RAPA
- ALLORO – GINEPRO – ROSMARINO – SALVIA
- ACETO
- ZUCCHERO
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE E PEPE
Bucherellate il cotechino e immergetelo in abbondante acqua fredda. Portatelo sul fuoco e lasciatelo sobbollire per 40 minuti. Trasferitelo poi un un brodo bollente preparato con 2 litri di acqua, il vino, il sedano, la carota, la cipolla bianca, una foglia di alloro, salvia, rosmarino e qualche bacca di ginepro, poi fatelo sobbollire per un'ora e 30 minuti.
Pelate le mele, tagliatele a cubetti e saltatele in un velo di olio con lo scalogno a rondelle sale e pepe.
Una volta tenere, frullatele .
Lessate per 10 minuti la cipolla rossa, a spicchi, in acqua con aceto, un cucchiaio di zucchero, un filo di olio e grani di pepe.
Scolate il cotechino e sevitelo con la salsa, la cipolla e il sedano rapa tagliato a filetti.
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