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TORTA GOLOSA YOGURT E NUTELLA


Ingredienti per uno stampo da 24 cm di diametro:
3 uova
200 gr di zucchero
250 gr di yogurt bianco
1 bustina di lievito per dolci
300 gr di farina tipo 00
150 gr di nutella

  1. In una ciotola capiente lavoriamo uova e zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio
  2. A questo aggiungiamo lo yogurt e giriamo per bene
  3. Incorporiamo farina e lievito setacciati e giriamo ancora per unire gli ingredienti fra loro facendo attenzione a non formare grumi
  4. Versiamo il tutto in uno stampo imburrato ed infarinato
  5. Prendiamo la nutella, con un cucchiaio versiamo la nutella sopra e giriamo un poco
  6. Inforniamo velocemente il tutto a 180° forno statico preriscaldato per circa 40/45 minuti
  7. Una volta cotta la torta golosa yogurt e nutella la facciamo freddare e poi la serviamo.

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