Ingredienti
- 500 gr di farina (300gr di manitoba + 200gr di 00)
- 1 uovo + 1 albume
- 30 ml di olio
- 250 ml di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra
- salame napoletano a fette
- misto affettato di salumi e formaggi (prosciutto cotto, crudo, provolone, provola)
- scamorza
- 1 tuorlo
Procedimento
- Sciogliere il lievito nell'acqua e versare tutto nel robot.
- Aggiungete la farina avviate la macchina e versate l'uovo con l'abume, infine il sale e l'olio, lavorate finchè non saranno amalgamati bene tutti gli ingredienti, poi mettete a lievitare l'impasto coperto in una ciotola circa 3 ore, mettetelo nel forno precedentemente intiepidito.
- Prelevate l'impasto staccate dei pezzi di circa 150 gr stendeteli a mattarello, otterrete una sorta di ovale, farcite il lato piccolo con 2 fette di salame 1 cucchiaio di salumi misti e formaggi tagliati a cubetti piccoli e scamorza, arrotolatelo per chiuderlo, poi con il rullo per losanghe ritagliate la parte di impasto che non avete arrotolato, in pratica lo potete vedere QUI ci sono foto passo passo, oppure lasciateli semplici.
- Mettete a lievitare 30 minuti spennellate con un tuorlo e cuocete in forno caldo a 180° circa 15-20 minuti.
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